AMUKINA: prepara el agua para lavar y desinfectar frutas y verduras

AMUKINA, SOLUCIÓN EFICAZ A LA CONTAMINACIÓN BACTERIANA DE FRUTAS Y VERDURAS FRENTE A LOS GÉRMENES MÁS COMUNES (ESCHERICHIA COLI, SALMONELA, ENTEROBACTERIAS…)

Varias son las causas por las que la fruta y la verdura pueden verse contaminadas ya que desde que se recogen en el campo hasta nuestra mesa, las frutas y verduras pasan por muchas manos y son expuestas a multitud de factores contaminantes: bacterias, presencia de insectos (vectores de gérmenes), contacto con aguas contaminadas, contacto con el suelo, manos sucias, etc.

En algunos casos, lavar sólo con agua no es suficiente para eliminarlos.

AMUKINA es una solución que prepara el agua para desinfectar frutas y verduras, y permite consumirlas con seguridad para toda la familia, sin alterar su sabor ni olor natural.

Mestres J, Oms M. Estudio de actividad biocida de dos desinfectantes de uso alimentario. Laboratorios Ceinal, grupo Silliker. 2003

EFECTO BACTERICIDA DESDE EL 1er MINUTO

Desde el primer minuto de aplicación, AMUKINA tiene una acción antibacteriana sobre los gérmenes más comunes (Salmonela, Enterobacterias, Escherichia coli…) de las frutas y verduras. En 15 minutos AMUKINA garantiza una desinfección más exhaustiva.

FÁCIL y CÓMODO DE USAR EN 3 PASOS

En cuanto a cómo usar AMUKINA, basta simplemente con:

1) Diluir un tapón dosificador (50 ml) en 2,5 litros de agua en su recipiente habitual

2) Poner la fruta o verdura y esperar unos 15 minutos

3) Aclarar con agua, dejar secar al aire y consumir, o guardar en la nevera antes de su consumo

SOLUCIÓN ESPECÍFICA Y EFICAZ EN LA DESINFECCIÓN

AMUKINA actúa contra un amplio espectro de microorganismos en bajas concentraciones y corto tiempo de contacto. Por eso AMUKINA, aporta una solución específica y eficaz para evitar contagios, infecciones y gastroenteritis.

Utilice AMUKINA de forma segura. Lea siempre la etiqueta y la información antes de usarla.

Para más información consultar la web AMUKINA

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